Software LISA
Download LISA

Vollversion bestellen

Die Schießsport-Software LISA ist urheberrechtlich geschützt und kostenpflichtig. Die Vollversion erhalten Sie durch die Freischaltung der zuvor installierten Demo-Version.

Für eine unbegrenzte Freischaltung wird der unten aufgeführte Betrag einmalig fällig. Neben der gesamten Software können die Module Training oder Wettkampf auch einzeln freigeschaltet werden. Alle zukünftigen Updates sind ebenfalls in diesem Betrag enthalten. Sobald ein Update vorliegt, wird es in der Rubrik "Download LISA" auf dieser Internetseite veröffentlicht.

Zahlungshinweise:
Der Betrag ist per Vorkasse auf unser Bank- oder PayPal-Konto zu überweisen. Sobald der Betrag eingegangen ist, wird Ihnen die entsprechende Freischaltung per E-Mail übersandt.

Software  Preis
LISA - Training und Wettkampf  70,- Euro
oder wahlweise eines der Module
LISA - Training  30,- Euro
LISA - Wettkampf  50,- Euro

>>> Vollversion jetzt bestellen <<< (Mail an: lisa@ssv-dorsten.de)

Sie erhalten anschließend eine automatisch generierte E-Mail mit allen notwendigen Informationen.
ACHTUNG: Je nach Einstellung Ihres Spam-Filters kann diese E-Mail in Ihrem Spam-Ordner abgelegt werden!